您当前位置:主页 > 留学申请 >

德国留学申请签证需要的材料

时间:2016-03-15  编辑:德国留学预科网

 赴德国留学申请签证要提交什么:

  (1)三份签证申请表(RK1200B表)

  (2)三份补充声明

  (3)护照(原件)(有效期不少于6个月)

  (4)四张护照照片

  (5)德国大学录取通知书(原件)

  (6)APS审核证书(原件)

  (7)高考成绩单(原件)(在校生)

  (8)大学在读证明(原件)(在校生)

  (9)大学毕业证、学位证(原件)(毕业生)

  (10)德福/DSH/托福/雅思考试成绩单,或者德语学时证明(原件)

  (11)旅行医疗保险证明(原件)

  (12)德国银行存款证明(原件)

  (13)留学动机说明

  (14)个人简历

将本文转发至:
您可能还对以下文章感兴趣
上一篇新闻:上一篇:德国留学申请签证需要的材料
下一篇新闻:下一篇:没有了
德国留学|网站地图|留学院校|留学本科|留学硕士|留学预科