您当前位置:主页 > 留学专业 >

德国留学签证申请常见问题解答

时间:2013-03-05  编辑:德国留学预科网

  1,需求供给一张自己签字的签证附加请求声明 Zusatz zu dem Visumantrag。改规则刚刚实施2个多月。

  2,有必要供给在德国停留时刻为期三个月的医疗稳妥证明(Reisekrankenversicherung)原件一份和复印件两份(稳妥证明的开端时 间能够按签证请求表的第23项,请求入境的开端时刻起算)。 在北京留德审核部楼下(亮马大厦2座2层222)就有德国TK稳妥公司担任处理。

  3,想取得留学加言语签证,必定要报名交费4个月以上(3个月的话,需求出示和德国大学联络过的证明)的言语班课程,即有必要持有时刻为4个月以上的德国言语校园告诉书及4个月以上的交费证明。

  4,言语校园开课或大学告诉书上开学(或言语考试)的时刻,离递送资料当天的时刻不能少于6周。但该规则有必定的伸缩性,依据前人经历,只需不少于1个月就能够了。少于1个月的话,资料是必定不能被接纳的。

  5,言语校园或大学在法兰克副区域的签证递送资料里,必定要有自己的无违法证明公证及翻译件。可到派出所或档案所在地开取。
将本文转发至:
您可能还对以下文章感兴趣
上一篇新闻:上一篇:德国留学:大学的经济学专业设置
下一篇新闻:下一篇:德国留学:易就业的专业盘点
德国留学|网站地图|留学院校|留学本科|留学硕士|留学预科